Ваш город Казань?
Выбрать другой:
Казань Москва
Регистрация | Вход
ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН НА ПЯТОЙ «ФАБРИКЕ» ЗАРАБОТАН!

Новости


ПЕРВЫЙ МИЛЛИОН НА ПЯТОЙ «ФАБРИКЕ» ЗАРАБОТАН!

Ну вот и подошла к концу 8 неделя «Фабрики предпринимательства» для начинающих. Много уже сделано, еще больше – впереди. Абсолютно ВСЕ участники проекта, дошедшие до этого момента, уже заработали деньги – кто-то несколько тысяч, а кто-то и несколько сотен тысяч рублей. Как бы там ни было, все команды без исключения – молодцы. Они не сдались. Они продержались до третьего месяца. А значит, и до конца проекта дойдут, и выручки увеличат. Главное – не останавливаться.

Почти все команды сделали результаты, которые смогли наставников не только порадовать, но и удивить – размерами выручки, наработанными компетенциями, усердием на пути к цели. Команда «Аллегро», организующая спектакли в детских лагерях, почти 2 месяца сидела без выручки, зато с началом лета набрала обороты и проводит по несколько спектаклей в неделю. Команда «Стильный дом», которая производит металлический сайдинг для строительства, тоже делает успехи – за неделю они сделали выручку в размере 80 тысяч рублей и теперь собираются продавать свои изделия и в других районах республики. Команда «GR», организующая чаепития по-татарски, заключила соглашения с несколькими турагентствами и напечатала большой тираж листовок. «Счастливое детство» продолжает строить детские площадки и удивляет наставников своими успехами, команда «Компас» за неделю продала туров на 200 тысяч рублей, отправив своих клиентов в самые разные уголки Земли. Команда Cash Team сменила профиль и теперь занимается сельским хозяйством, причем ребята уже получили крупный заказ, за который взяли 160 тысяч рублей предоплаты. Но больше всех удивили ребята из команды «Карне» — они заключили сотрудничество с крупной компанией и теперь работают как субподрядчики. Они уже подписали крупный договор, сумма которого составляет более 1 миллиона рублей.

Судя по динамике, выручка команд этой «Фабрики» обгонит выручку предыдущей, а возможно будет даже выше, чем у рекордного третьего сезона. Есть конечно, и недочеты, недоработки, с которыми нужно работать, но команды идут нелегкой, но верной дорогой, и это радует. Остался всего месяц до окончания проекта, и мы верим, что команды добьются таких успехов, которых мы от них даже не ожидаем. Потому что, как сказал Айдар Исмагилов, «Чтобы добиться успеха, нужно мечтать о большем, чем ты даже можешь себе представить».

Понравилась статья?

img/inon/f.png img/inon/insta.png img/inon/vk.png img/inon/yotb.png

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий