Ваш город Казань?
Выбрать другой:
Казань Москва
Регистрация | Вход
Школа правильного бега I love Running

Новости


Школа правильного бега I love Running

I love Running – это школа правильного бега для взрослых людей. Мы учим бегать длинные дистанции (10,21,42 км), а также плавать (500 м, 1, 3, 5 км) с нуля людей любой профессии, возраста, комплекции, уровня физической подготовки.

Уникальность проекта обусловлена тремя факторами:
Мы предлагаем ученикам крутую спортивную цель. Именно спортивную – принять участие в одном из забегов/заплывов на определенную дистанцию, каких сейчас проводится достаточно много – как у нас в республике, так и в России, и по всему миру. Это вполне конкретный старт подготовки в назначенную дату, который ты не в силах отменить или передвинуть!

В этом и есть уникальная «фишка» — спортивная цель, которой ты бросаешь вызов и готовишься за определенный срок. Цель и срок каждый выбирает сам для себя. Главное, чтобы цель вдохновляла и была достаточно амбициозна, чтобы мотивировала идти к ней и принесла бы искреннюю радость от ее достижения. Казанские выпускники уже ездили в Торунь, Дубаи, Будапешт, Петербург, Москву, на озеро Гарда в Италии, в Барселону, в Рим, в Мюнхен.
Второй важный момент – это тренеры и методика подготовки. Здесь работают настоящие профессионалы, имеющие звания не ниже Мастеров Спорта по легкой атлетике/плаванию. Каждый ученик получает конкретный план действий на период подготовки: 2-3 раза в неделю очные занятия с тренером, домашнее задание для самостоятельного выполнения, лекции о правильном питании, консультации по экипировке и аксессуарам, мотивирующие лектории с интересными людьми, традиционные бодрые завтраки, «паста-party» и еще многое другое.
И, наконец, третье, но не менее важное, чем первые два – это команда, с которой вы не только тренируетесь, но и расширяете полезные связи! Команда, состоящая из новых друзей-единомышленников, которые всегда помогут и поддержат в трудную минуту и порадуются твоим успехам. Команда, в которую входит и штаб, непосредственно координирующий работу группы и планирующий все мероприятия – от тренировок до видео-лекториев. Команда, которая встретит тебя в том городе, который ты выбрал для своего старта и поможет, расскажет, покажет, организует предстартовую «паста-party» и разминку, поддержит на дистанции и первым поздравит на финише, а также поможет отпраздновать это знаменательное событие в кругу новых друзей со всей России!

Всё началось с забега обещаний 1 января 2015 года. Мы решили пообещать себе стать лучше в 2015 году и пробежать 2015 метров 1 января для закрепления наших обещаний. И были удивлены, когда нас поддержали в этом начинании более 50 человек. Это показало нам, что бег и ЗОЖ очень востребованы в Казани. Уже в феврале мы запустили первую группу по подготовке к полумарафону в Вене. А 1 января 2017 г. нас уже было около 200 человек. Людей, занимающихся спортом становится все больше!

Идейным вдохновителем для меня был и остаётся мой супруг – четырежды Ironman и пятый Ultraman в России – Михаил Носов, который, никогда не занимаясь спортом раньше и в весе почти 100 кг встал с дивана и подготовился к своему первому Ironman, доказав себе и всем, что все препятствия лишь у нас в голове. Мы можем всё, если захотим и поставим себе цель.
Именно это мы и делаем в нашей школе – помогаем людям поставить правильную цель и поверить в себя.

Дарить людям эмоции от достижения важных и амбициозных целей – что может быть лучше. Мы вдохновляем людей становиться лучше и от их успехов вдохновляемся сами: достигать новых высот в спорте, в общении, в жизни в целом. Мы помогаем людям стать здоровее и спортивнее и получать удовольствие от этого.

Понравилась статья?

img/inon/f.png img/inon/insta.png img/inon/vk.png img/inon/yotb.png

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий